惠州学院继续教育学院迎来新生7000多人

惠州学院接续教诲学院迎来重生7000多人

  本报讯 (记者张 斐 通讯员金 伟)3月24日,惠州学院接续教诲学院迎来2019级7000多名重生,生源别离来自惠州、东莞、河源、汕尾等地。据先容,创办于1978年的惠州学院接续教诲学院迄今共培养各种人才18万多,为惠州经济社会生长供应了强大的人力支持

  据了解,惠州学院接续教诲学院是惠州学院具有高等学历接续教诲和非学历教诲培训本能机能的二级学院,稳步生长高等学历接续教诲,创立和提升教师、干部、企业、社工、应用型人才五个培训基地,为地方学历接续教诲和培训办事,打造终身教诲体系。

  据先容,目前高等学历接续教诲在读16000多人,重点围绕惠州石化和电子信息两大支柱产业进行专业配置,开设了电气工程及自动化、应用化学等12个本科专业及会计、市场营销等4个专科专业,涵盖理、工、农、文、法、经、史、管、教诲等9个学科门类。从明年起,该学院将停止高等学历接续教诲专科档次招生,且本科档次招生规模调整控制在3000人/年以内。

编辑:大快
分享到:

上一篇:
下一篇:
分享到:

相关静态

  • 2019-03-18
  • 2019-03-18
  • 2019-03-14
  • 2019-03-11
  • 2019-03-11

网友谈论



所有谈论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言至多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)

更多精彩报道,尽在https://wagihaziz.com